Dans la série trousses doublées, en voici encore une , bicolore et arrondie et doublée de lin ...je me réserve l'envie de pocher quelque chose sur le tissu uni si l'occasion se présente. C'est la fin de ce tissu magnifique que j'avais trouvé il y a longtemps au magasin d'usine de Beauvillé ....snif !
samedi 21 septembre 2013
mardi 10 septembre 2013
TROUSSES POUR ARGENTERIE .....
Trousses pour ranger l'argenterie réalisées pour notre vente de fin d'année. Doublées à l'intérieur, on y met les couverts et on peut les replier et les ranger à l'abri .....
Libellés :
COUTURE
samedi 31 août 2013
FAIRE PART DE MARIAGE .....
Encore un faire-part de mariage avec des biseaux imbriqués, les couleurs étaient toutes choisies, rose foncé et gris. La baguette est gris foncée .....
Libellés :
ENCADREMENT
mercredi 21 août 2013
POISSON EN POTERIE ......
Il est pas beau notre nouvel animal ?!...Réalisé à partir d'un moule ovale, façonné (bouche et queue), cuit puis émaillé ....
Libellés :
POTERIE ....
samedi 10 août 2013
SAC A LA MANIÈRE DE VANESSA BRUNO .....
Voici le sac gris, toujours la doublure argentée mais je crois que nous allons y être abonnées pour un moment. Le prochain sera noir avec des paillettes grises foncé mais plus grand .....
jeudi 1 août 2013
TARTE TROPÉZIENNE ......
Elle est aussi belle que bonne, elle est même carrément délicieuse !....C'est vraiment MOI qui l'ai faite !.
Je ne donne pas la recette mais la référence du lien car il est très bien fait et on peut tirer la recette sur imprimante après avoir visionné le film. Ils utilisent de la levure Demarle spéciale que l'on peut remplacer par de la levure classique de boulanger. Attention, la levure Demarle est déjà salée. Donc, avec de la levure classique, il convient, lorsqu'on fait la brioche, de mélanger le sel avec la farine et surtout pas avec la levure, car la brioche ne lèvera pas ....
Attention, pour cette grande tropézienne, j'ai fait la brioche avec des demi-proportions mais j'ai fourré avec les proportions entières !....
Voici donc le lien : http://www.gourmandises-guydemarle.com/recette/recette.aspx?rec=244
Libellés :
DESSERTS
Inscription à :
Articles (Atom)