Pages

mardi 5 juin 2012

BRUSCHETTA MAISON .....





Actuellement, c'est souvent bruschetta le soir à la maison. Facile, complet et bon !....Bien entendu, pas de recette précise !....

J'achète de grandes tranches de bruschetta à Carrouf (quand il y en a !), puis les frotte avec de l'ail et je passe dessus de l'huile d'olive au pinceau ....

Direction le gril du four, recto-verso  !....

Pendant que je les surveille, je prépare des tomates coupées en tranches fines, des artichauts à l'huile ou nature en bocaux, des tranches de mozzarelle, des olives (si j'en ai envie) ...

Je recouvre mes tranches dorées des deux côtés (mais pas trop, il faut que ça reste moelleux au milieu !), avec les tomates, artichauts, mozzarelle, olives et je repasse tout ça au gril à nouveau.

 A la sortie, je dépose de la chiffonnade de parme dessus et des copeaux de parmesan réalisés au couteau éplucheur ....

Une roquette, dessus ou dans un saladier, un filet d'huile d'olive pour achever le travail et la vie est belle !....




Les tranches de pain ont été ailées, huilées et passées au grill .....


Tomates, artichauts, olives, mozzarelle que l'on ne voit pas ....


Les tranches ont été recouvertes de tomates, artichauts, olives et mozzarelle  ....



Sortie du four, et j'ai rajouté des copeaux de parmesan et du jambon de parme ! .....


1 commentaire:

  1. la vallée d'or12 juin 2012 à 21:43

    La je salive seulement en les regardant pas eu le temps de les faire,mais pas de doute je vais y tater.
    Simple et appétissant.

    RépondreSupprimer